Уважаемые Пайщики!

Кредитный Потребительский Кооператив «Семья» 25 ноября 2018 года созывает внеочередное общее собрания членов (пайщиков) Кредитного Потребительского Кооператива «Семья», в форме собрания уполномоченных.

  1. Юридический адрес кооператива: 355017, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь ул. Мира д. 278 д пом. 74
  2. Фактический адрес кооператива: 355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь ул. Ленина 415 Е.
  3. Форма проведения внеочередного общего собрания членов (пайщиков) КПК «Семья» (далее собрание) – собрание уполномоченных.
  4. Время проведения собрания – 10.00 часов (время местное).
  5. Дата проведения собрания – 25 ноября 2018 года.
  6. Место проведения собрания – 355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь ул. Ленина 415 Е.

С информацией можно ознакомится в офисе КПК «Семья» по адресу: г. Ставрополь ул. Ленина 415 Е с 08.30 часов до 17.30 часов.


Подарки клиентам на новый год 2018

КПК Семья весь декабрь 2017 года дарила подарки каждому клиенту, кто обращался за займом под материнский капитал!

 


Благодарность

Коллектив ГКОУ «Серафимовичский детский дом» выражает благодарность Кредитному Потребительскому Кооперативу «СЕМЬЯ» за оказанную помощь – подарки воспитанникам к Новому году.

КПК "СЕМЬЯ" отмечает Новый год – 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Жизнь дана на добрые дела!

«Отдаешь другому – приобретаешь себе!», – так говорили в древней Руси, да и сегодня эта пословица остается актуальной, ведь милосердие и доброта всегда почитались во всем мире. Почитаются они и в Кредитном потребительском кооперативе «Семья».

В ноябре этого года поддержка потребовалась ГКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Серафимовичский детский дом» города Серафимович. «Чтобы учить наших ребят поварскому делу, нам понадобились электрические плиты с духовками, микроволновые печи и чайники, - рассказывает директор ГКОУ «Серафимовичский детский дом» Татьяна Андреевна Щелчкова, – часть мы закупили самостоятельно, и так совпало, что как раз нам была предложена гуманитарная помощь Кредитным потребительским кооперативом «Семья». Мы попросили его председателя Оксану Владимировну Поцелуеву выделить нам средства на приобретение электрических плит и чайников».

Уже не первый раз Кредитный потребительский кооператив «Семья» помогает нуждающимся. В городе Камышине при его материальном участии закупались подарки на праздники и торжественные мероприятия для детей из многодетных и малообеспеченных семьей. Инвалиды г. Камышина тоже не остались без внимания КПК «Семья» – для них была организована материальная помощь. «Кооператив и впредь будет оказывать поддержку малоимущим семьям, детям и инвалидам», – говорит Председатель Правления КПК «Семья» Оксана Поцелуева, – потому что жизнь нам дана на добрые дела!».